bokee.net

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

王荣律师参加广西师范大学法学院模拟法庭

     广西师范大学法学院“金剑之光”法律文化节是法学院学生品牌活动,模拟法庭更是文化节中最具法学特色的品牌活动之一。420日,由法学院法律援助中心承办的模拟法庭在该院学生实践基地模拟法庭隆重举行。桂林市明辩律师事务所律师王荣,法学院秦建荣副教授,蓝兰讲师,院分团委书记尹佳妮,分团委副书记姜艳、10级辅导员苏明以及学生代表两百多人参加了活动。

   王荣律师对此次庭审中的程序方面进行了点评,肯定了同学们在庭审现场的精彩表现,表扬了案件庭审过程的完整性,也指出了在庭审过程中存在的问题,他利用自身实践经验,给同学们讲解案件以及庭审中的知识,让在场的每一位同学受益匪浅。

    法学院秦建荣副教授也对此次活动的过程进行了点评,他建议活动应该增加更多交流环节,如学生与律师的交流,老师与律师的交流,使得在场人员尽可能参与到活动中,而不是只充当观众的角色。同学们可以转变角色,做活动的主人,使得活动更加精彩有意义。

模拟法庭现场

 

王荣律师作点评

 

秦建荣老师作点评

 

全体工作人员合影

(以上图片和文字来自广西师范大学法学院网站)

分享到:

上一篇:王荣律师参加“广西中小企业劳动用工法

下一篇:广西律师与广西贵港企业家共同探讨中小

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码