bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

wr666 : 2013年9月,广西高级人民法院对本案作出再审判决,认定本案为工伤赔偿案件,属于劳动争议,判决金秀建筑公司赔偿王常富工伤保险待遇661030.07元,扣除已经垫付的医疗费用,还应赔偿王常富534835
wr666 : 说明:(八)离退休人员返聘后与聘用单位发生的争议。按照劳动合同法和新的司法解释,这类案件不再按劳动争议案件处理。
110 (游客) : 照这样推力大学毕业后找不到工作父母还要无限制的抚养了。现在我国已不再严格限制公民上大学的年龄了,那么请问如果五十岁上大学了还要找父母要抚养费吗?法律是严肃的,既然已明确规定的问题为什么非要牵强的去解释
游客 (游客) : 高素质的律师啊,顶一个.
wr666 : 本文已更新,增加了部分司法解释和文件
wr666 : 本案已调解结案。
wisda : 社会碉堡化的提法让人不寒而栗。
ldjlj (游客) : 劳动关系证明不应仅限于劳动合同或劳动仲裁裁决书,广西工伤科的同志理解法律很机械,告你们是为了广西法治的进步。
18097968247 (游客) : 给李庄判得轻了,为罪大恶极的人开脱,本身就是犯罪,为了钱而不择手段,结果让人钻了空子,为人辩护是你的责任,也要看是谁,为富不仁,倒霉,活该!所有的律师们,记住这个教训吧。
高处不胜寒 (游客) (游客) : 希望王律师看到此贴后,能声张正义。

国际公约 (1篇) 展开   列表

《消除对妇女歧视宣言》(联合国1967)

鉴于歧视妇女有乖人类尊严及家庭与社会之福利,阻止妇女以与男子平等的条件参加其国内政治、社会、经济与文化生活,实为充分发展妇女服务其国家与人类潜力的障碍,鉴于妇女对社会、政治、经济及文化生活的重大贡献及其在家庭方面,尤其在儿童教养方面所负的任务,深信一国的充分与完全发展,世界的福利及和平大业,均需要妇女与男子同样尽量参加所有各方面的工作,鉴于在法律上与事实上均必须确保男女平等原则的普遍承认,爱郑重宣布本宣言

阅读(918) 评论(0) 2011-08-25 20:43